首页 > 职工园地

“城市美容师”,您们辛苦了!

【 字号   作者:袁存艳、马云娇来源:发布时间:2014-05-28

  

 在第十二个“环卫工人节”期间,福海县委组织部部长周江玉同志,在县总工会、福海镇和环卫队等领导们的陪同下,深入环卫工人休息点看望并慰问了一线职工,向辛苦奋战在一线的环卫职工送去祝福和慰问金。此次慰问职工达15人,发放慰问金共计12000余元。

IMG_2044_副本.jpg

慰问活动中,县委组织部部长周江玉同志,对我县环卫绿化工作给予了充分的肯定,同时也对“城市的美容师环卫职工们长期以来起早贪黑,在一线任劳任怨,为城市每个角落的干净整洁所付出的辛勤劳动、为城市的卫生工作所作出的贡献表示感谢。

环卫工人是城市的清道夫,大街小巷随处可见他们打扫卫生的身影。他们的工作简单而平凡,用自己的双手为福海“洗脸”、“上妆”、“补妆”,将其扮靓,年复一年,日复一日。他们是最普通、最基层的劳动者,更是可亲可敬的劳动群体——环卫工人。值此之际,让我们大声的道一声:“城市美容师”,您们辛苦了!

IMG_2052_副本.jpg 

[关闭窗口]