首页 > 职工园地

福海县首届“工会杯”职工男子 篮球赛“花落谁家”

【 字号   作者:袁存艳、马云娇来源:发布时间:2014-05-22

  

照片 007_副本.jpg

今年5月,是自治区第32各民族团结教育月,为贯彻落实《县委关于开展第32各民族团结教育月活动实施方案》,全面贯彻《全民健身计划纲要》,进一步推动我县各项工作健康发展,丰富和活跃我县各族职工群众业余文化生活,增强工会组织的凝聚力和战斗力,弘扬职工团结向上、拼搏有为精神,促进我县精神文明建设和民族团结事业的健康发展。

51921日,福海县总工会于大庆广场青少年活动中心篮球馆举办了为期三天的首届“工会杯”职工篮球赛。于21日晚落下了帷幕,来自县直各(部门)单位、乡(场)镇共9支代表队参赛,参赛人数达九十余人。经过激烈角逐最终四支代表队获得荣誉,分别荣获第一名、第二名、第三名和德风尚奖的奖项。 

DSC_8720_副本.jpg

赛场上,各族参赛队员顽强拼搏、相互配合,充分展示了良好的竞技水平和精神风貌,也展现出民族团结一家亲的场面。经过三天的激烈角逐,最终,福海县职业高中、福海县第一高级中学、福海县财政局代表队、齐干吉迭乡代表队分别获得了第一名、第二名、第三名和道德风尚奖的好成绩。 

此次活动,极大地丰富了广大各族职工的文体生活,展现了福海县直各(部门)单位、乡(场)镇全体干部职工团结向上、奋勇拼搏的精神风貌,加强各族职工群众的团结协助的能力,为构建和谐福海、建设美好家园做出新贡献。

照片 009_副本.jpg照片 014_副本.jpg

 

[关闭窗口]