首页 > 职工园地

福海县举办“我们的梦”工会杯青年歌手大奖赛

【 字号   作者:嘉伊娜.贾斯列克来源:发布时间:2014-02-15

  

 为了以职工文体活动为载体深入学习宣传十八大和十八届三中全会精神,丰富福海县各族职工文化生活,提高广大青年参加文化活动的积极性,让全县人民在欢乐祥和的气氛中渡过元宵节。214日,在福海县大庆广场文化中心举办了“我们的梦”2014年福海县“工会杯”青年歌唱大赛。

IMG_1192_副本.jpg

本次大奖赛吸引了全县各族青年和企业职工们的广泛参与,最终有29名选手按照美声唱法、通俗唱法、铁力麦、冬不拉弹唱要求,分别竞技较量。舞台上,选手们用嘹亮的歌声,展现着现代青年热情奔放的精神风貌,叙述着福海县人民奋力实现“中国梦”、建设“美丽福海”而奋斗信心与决心;一曲曲优美动听的歌唱,赢得了现场观众阵阵掌声。

来自喀拉玛盖乡萨尔库木村的选手努尔兰对笔者讲述了自己的获奖感言:“虽然未能上艺术院校,但我对唱歌的热情从未减过,今天在这样的大舞台唱歌并获奖,觉得自己圆了唱歌之梦,感到非常高兴!希望以后能够多办这样的比赛,为我们这些业余歌手创造显才的机会。”

 

 

[关闭窗口]