首页 > 职工帮扶

阿勒泰地区工会党组书记走访慰问困难职工

【 字号   作者:嘉伊娜来源:发布时间:2014-01-16

  

 “春节即将到来,我代表阿勒泰地委、政府,给你们拜个早年!祝您新春快乐!家庭幸福!” 1015日下午,阿勒泰地区工会党组书记陈鸿江在福海县总工会主席公社别克,福海镇党委副书记曾海华的陪同下,来到福海县走访慰问,使困难职工们再一次感受到党和政府的温暖。

陈鸿江书记每到一名困难职工家庭,就详细询问他们的身体状况、现在的家庭收入以及房子温度适度与否等实在的问题,对家里有大病患者的职工,他十分关心,提出切实可行的宝贵建议,并表示“遇到困难就找工会,作为“职工之家”,我们会尽可能地帮助你们。”

最后,陈鸿江一行来到福海县乡村医生、全国五一劳动奖章获得者毛里夏利普家里,也给他送去了节日的祝福及慰问金。

据悉,此次慰问活动,共走访慰问困难职工4户,为每一户送去1000元的慰问金。

 IMG_0528_副本.jpg

 

[关闭窗口]