首页 > 职工帮扶

福海县总工会为帮扶对象发放慰问物资

【 字号   作者:嘉伊娜来源:发布时间:2014-01-19

  

 近日,福海县的天气比往常还冷,由于新春佳节的临近,似乎各族同胞比往常还忙碌。在这样寒冷又紧张忙碌的日子,福海县总工会想到了自己的帮扶对象——解特阿热勒乡沙尔塔盒台村的农牧民群众。

127日上午,福海县人大副主任马生别克、福海县总工会主席公社别克,在解特阿热勒乡的包村干部及沙尔塔盒台村村干部的陪同下下村入户、走访慰问了贫困户、低保户、老党员、大病户,共22户弱势群体家庭,为他们带去了党和政府的亲切关怀、并为他们送去了面粉、清油、煤等生活必需品。

照片 233_副本.jpg

照片 215_副本.jpg

领取两顿煤票的80岁高龄的胡尔曼哈力这样说:“我是193几年出生的(具体哪年不清楚),新中国成立到改革开放、以及共产党各阶段的为民政策,可以说我是体会最深、感受最多的一个。我们党时刻都没忘记过自己的老百姓,现在国家富裕了,惠民政策惠及老百姓生活的方方面面了,比以前任何时候都非常好。老伴去世后的这30年来,如果没有党和政府的帮助,我一个老人很难把七八个孩子养大成家。我真心感谢党!”

最后,该慰问组来到了地区级劳模布勒克家庭,也为布勒克一家送去了节日的问候及1000元慰问金。

 

[关闭窗口]