首页 > 女职工工作

温馨五月 感恩母亲

【 字号   作者:袁存艳、马云娇来源:发布时间:2014-05-12

  

 人生最美的东西之一就是母爱,这是无私的爱。母亲是伞,是豆荚,我们是伞下的孩子,是荚里的豆子。世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。母爱是伟大的,每个人心中都会有一颗感恩的心,对母亲的感谢,给予母亲的一份感恩。

511“母亲节”来临之即。为了弘扬中华民族的传统美德,在全社会树立“歌颂母爱,弘扬美德”的良好风尚,福海县总工会与济海路社区,街道各单位等举办具有教育意义的联谊活动,为各族母亲庆祝节日的到来。   

IMG_1720_副本.jpg

活动以母亲们娇健秀丽的舞姿开场,孩子们的独舞、冬布拉弹奏、合唱等等,演绎出自己对母亲的崇敬和感恩之情,丰富多彩的节目不断把活动推向了高潮。在活动落幕之即县三小的学生,在长廊般的红布上抒写出各自内心那份真挚的感情和姓名,表达对母亲的感激和祝福。

通过此次活动不仅表达了孩子对母亲的爱,同时还加深了各族人民的友谊,并大力宣传家庭美德,宣传妇女典型,激发群众爱母亲、爱家庭、爱祖国的热情,使之付诸到每个人的行动中去。

IMG_1766_副本.jpg

[关闭窗口]