首页 > 女职工工作

把“妇女权益”带回家

【 字号   作者:袁存艳、马云娇来源:发布时间:2014-03-06

  

 在“三八”妇女节来临之际,为丰富“三八”活动,使广大妇女职工同志的权益有所保障。36上午11,福海县总工会、县妇联、县计划生育委员会、县司法局、县检察院、县法院等多个部门在县农贸市场北头联合开展庆“三八”维权周宣传活动。

各部门以分发宣传手册、宣传单为主,对前来咨询的各族职工、群众进行细致的讲解。通过汉语、哈语的讲解、宣传进一步提高广大女性职工的生活质量,使大家懂得如何关爱好自己、经营好家庭、教育好子女,充分发挥好新女性在“平安、健康、守法、向上”家庭思想教育中的主要作用,提高女性生活质量。进一步完善我国保障妇女权益的法律体系,促进男女平等,在化解婚姻纠纷过程中注重普法,提高妇女群众的法律水平和维权观念,充分发挥妇女在全面建设小康社会,构建社会主义和谐社会中的积极性、创造性,必将起到积极的推动作用,具有十分重要的意义。

 

[关闭窗口]