首页 > 女职工工作

福海县一农场工会组织庆 “三八”活动丰富多彩

【 字号   作者:通讯员:袁存艳、张仁来源:发布时间:2014-03-08

  

 37上午,一农场工会、妇联开展以“讲团结、知感恩、明愿景、勇创业”为主题的庆“三·八”暨女职工先进事迹表彰会。

来自各分场、科室、站、所主要领导和女职工代表60余人参加会议。会议总结2013年一年来一农场女职工工作的开展情况,并制定了2014年女工工作的方向及目标,表彰了在2013年度涌现出一批先进典型。以巾帼文明岗、巾帼致富奖、巾帼民族团结先进、四好(好媳妇、好婆婆、好母亲、好女儿)等先进典型事迹为内容,宣传农场女职工发展成果,激励农场女职工学先进、树典型,积极创先争优、建功成才。表彰会后,邀请来福海县金思维培训班的老师,为我场女职工同志上了一堂致富创业公开课,为引导农场女职工自主创业,实现家庭经济增收,促进家庭和谐起到了良好的推动作用。

 

 

[关闭窗口]