首页 > 劳模风采

表先进,树榜样,学先进

【 字号   作者:袁存艳、马云娇来源:发布时间:2014-04-29

  

IMG_1406_副本.jpgIMG_1406_副本.jpg

 

428,福海县政府五楼会议室隆重召开地区庆“五一”国际劳动节暨第二届“五好”职工表彰电视电话视频会和县级“五好”职工表彰大会。县委四套班子,各乡(镇)场、企事业单位工会主席等100余人参加了大会。为表彰先进,树立榜样,学习先进,激励广大职工为推动经济社会发展作出新贡献,大会分别对6名地区级和26名县级“五好”职工进行了表彰。

IMG_1427_副本.jpg

最后,县委副书记、政法委书记武春声同志,对受到表彰的先进职工表示祝贺,希望受到表彰的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁,发扬成绩、再接再厉,自觉肩负时代赋予的历史重任,继续担当解放思想、锐意创新的时代先锋和推动科学发展、促进社会和谐的行动楷模,为祖国、为人民再立新功。并希望全县广大职工要大力弘扬工人阶级伟大品格和劳模精神,坚定信心、埋头苦干,开拓进取、扎实工作,以自己的勤奋劳动、诚实劳动和创新劳动创造美好生活,为全面建设小康社会、实现中华民族伟大复兴作出新的更大的贡献。

 

 

[关闭窗口]