首页 > 工会时事

福海县总工会慰问全民健康体检医务工作者

【 字号   作者:李斌来源:发布时间:2016-12-23

  

   12月22日,县总工会主席马木尔汗同志陪同政府德丽达副县长和相关负责人看望慰问坚守在全民健康体检一线的医务工作者,把党和政府的关怀送到他们身边。

DSC_0015_副本.jpg

慰问组一行先后到福海镇、解特阿热勒镇、阿尔达乡、妇幼保健站等12个卫生院(站),慰问了辛苦工作在一线的医务工作者,对他们为百姓健康体检做出的努力表示感谢,同时希望他们能够保重身体,照顾好自己,同时总工会为他们送去了2.4万元慰问金。

DSC_0010_副本.jpg

据悉,福海县自10月10日开始启动全民健康体检工程,在全县设有12个体检点,派出16支医疗队伍,268位医务工作者参与全民体检。为了让更多的百姓及早享受到全民健康体检工程带来的实惠,医务工作者放弃了午休和休息日,始终坚守在体检一线,他们每天早晨9点至晚上8点坚守在一线,中午只能吃盒饭,每日工作量均在11个小时以上,有的医务人员一边给自己打着吊针,一边为群众诊治,绘出了一幅幅感人的画卷。截至目前,他们已为全县50803位居民完成体检,占总体检人数的80.54%,全民健康体检活动预计在2017年1月结束

 

DSC_0021_副本.jpg

[关闭窗口]