首页 > 工会时事

福海县总工会情系留守儿童

【 字号   作者:李斌来源:发布时间:2016-12-23

  

 农民工留守儿童是福海县一个特殊的群体,需要全社会来主动关心,让他们真切感受到社会给予的温暖与关爱,拥有幸福美好的童年。

DSC_0068_副本.jpg

1223日中午3点整,福海县总工会主席马木尔汗同志带领工会全体干部职工,准时赶到福海县阿尔达乡,参加社区小学举办的“留守儿童迎新春联欢会”。为12名留守儿童送去棉被、生日蛋糕、学习用品等价值4千元的慰问品。

DSC_0004_副本.jpg

据了解,该校夏天留守儿童最多是达到40多名,现在大部分家长已经返回,仍有12名留守儿童的父母仍在他乡务工。马木尔汗表示,将一如既往的继续加大帮扶力度,更加关心关爱困难职工、农民工子女、留守儿童等弱势群体,使他们切实感受到党和国家及工会组织的关怀。

 

QQ图片20161223165746_副本.jpg

[关闭窗口]