首页 > 工会时事

福海县召开劳模座谈会

【 字号   作者:袁存艳来源:发布时间:2016-09-09

  

   两节来临之际,为进一步弘扬新时期劳模敬业和奉献精神,98日下午,福海县总工会召开了劳模座谈会。

IMG_8974_副本.jpg

座谈会上,福海县劳模协会会长李桃梅同志向劳模通报了县总工会一年来的工作情况和取得的成绩,并感谢劳模对工会工作的大力支持和理解。劳模代表也围绕劳动伟大、劳动美丽、劳动崇高等,用平实自然的语言畅谈、交流了各自的工作理念和做法,让大家感受了劳模的勤奋劳动、诚实劳动、创新劳动以及立足本职岗位,敬业、求实和奉献精神。同时,一些代表在座谈中还就如何发挥正能量、岗位创新、劳动创新等提出了意见和建议。

IMG_8977_副本.jpg

福海县总工会主席马木尔汗同志首先向全体劳模和全县干部职工致以节日问候。他表示,劳模先进是我们的榜样,劳模先进代表的发言代表全县职工立足岗位、勇于担当、点滴积累、添砖加瓦、攻坚克难、积极奉献的精神。同时,他勉励广大干部职工要学习劳模先进,爱岗敬业,多一点实干,少一点空谈;多一点奉献,少一点索取,形成岗位创先、工作争优的良好局面。最后,马木尔汗强调必须充分发挥广大干部职工的主力军作用,必须大力弘扬劳模精神、发挥劳模先进示范引领作用;必须进一步抓好劳模创新工作室建设,发挥其辐射和示范作用;必须进一步提升工会工作实效,维护好广大职工的合法权益;必须进一步转变工作作风,做到谋事要实、创业要实、做人要实;必须为劳模先进实现自我价值搭建、创造平台,让劳模先进的风范在安福县传承下去。同时,马木尔汗希望劳模们要珍惜荣誉、谦虚谨慎,为建设美丽福海作出新的贡献。

会后,福海县总工会为每位劳模送上了节日的祝福和慰问品,祝愿他(她)们渡过一个快乐祥和的“古尔邦节”“中秋节”!

[关闭窗口]