首页 > 工会时事

福海县劳模协会第二届第二次代表大会胜利召开

【 字号   作者:袁存艳来源:发布时间:2016-09-09

  

IMG_8969_副本.jpg 

 98日,福海县劳模协会第二届第二次代表大会召开,选举产生了福海县劳模协会第二届理事会会长和副会长人选,李桃梅同志任协会会长。

IMG_8951_副本.jpg

  福海县劳模协会由全县地级以上劳动模范、先进工作者及劳模管理工作者组成。劳模协会的主要任务是宣传劳模的先进思想和先进事迹,总结推广劳模经验,团结教育引导劳模发扬光荣传统,谦虚谨慎,艰苦奋斗,互相学习,共同进步;发挥劳模优势,倡导劳模在推动科学发展、促进社会和谐中发挥重要作用;关心劳模,反映劳模的愿望和要求,协助有关部门解决劳模的特殊困难,依法维护劳模合法权益,积极为劳模办实事、做好事、解难事。随后,征求协会理事们对成立“劳模基金会”的意见建议,理事们纷纷表示赞同。“基金会”的成立旨在让更多困难职工、农牧民、困难职工之女得到帮助。

IMG_8950_副本.jpg

  一年来,劳模协会团结和组织广大劳模,为促进和谐福海建设建功立业,积极有效、创造性地开展工作,不断开创劳模协会工作新局面。

[关闭窗口]