首页 > 工会时事

金秋助学 接力圆满

【 字号   作者:袁存艳来源:发布时间:2016-09-06

  

IMG_8870_副本.jpg   

以帮助困难职工解决子女就学困难为宗旨的 “金秋助学”活动,于92日下午在福海县工会四楼会议室举行了2016金秋助学资金发放仪式。福海县人大、政府、政协的各位领导出席仪式并向贫困学生发放助学金。今年的金秋助学活动捐助贫困学生41名,均为品学兼优的应届大学生。

IMG_8852_副本.jpg

  近年来,福海县工会金秋助学活动成绩斐然,已经有百余名困难职工子女得到资助完成学业,这项活动得到了全县职工和社会的广泛关注和积极参与,成为我县工会最具影响的公益活动之一,促进了全县各项事业的健康发展。

IMG_8865_副本.jpg

  福海县总工会主席马木尔汗同志表示:扶贫助困、捐资助学,对贫困家庭进行帮扶让他们共享改革发展的成果,既是县委、政府的重要职责,也是社会各界的共同责任。尤其是帮助这些困难家庭的子女完成学业,把他们培养成国家的栋梁之才和贫困家庭脱贫致富的顶梁柱,更有着十分深远的意义。政府副县长德丽达同志代表县委、政府,向多年来奉献爱心、倾注真情的社会各界表示衷心的感谢!向受到资助同学们表示由衷的祝贺!希望受资助的学生不辜负各级组织和社会各界的关爱,珍惜来之不易的学习机会,自强不息,勤奋学习,刻苦钻研,学好本领,以更加坚强的意志,更加优秀的品格,更加优异的成绩回报社会,为福海县的美好明天贡献自己的聪明才智!

[关闭窗口]