首页 > 工会时事

福海县总工会举办免费家政培训班

【 字号   作者:袁存艳来源:发布时间:2016-08-26

  

IMG_8754_副本.jpg 

 福海县总工会釆取“联合办学,委托培训”的形式,与自治区工运干校联合举办家政培训班,免费为城镇下岗失业人员、农民工及其子弟进行培训,为我县“4050”下岗职工为主的弱势群体提升就业技能,寻求就业门路。

IMG_8762_副本.jpg

  福海县总工会为切实解决40-50岁下岗职工文化水平低,技能单一,再就业困难,強化工会职业教育职能,拓展困难职工帮扶领域。根据劳动力市场需求,以需定训,釆取“联合办学,委托培训”的形式,免费培训家政服务人员。家政免费培训从8下旬开始,培训40名年龄18周岁以上、55周岁以下,以城镇下岗失业人员、农民工、“4050”人员为主,旨在促进弱势群体就业,促进我县经济社会合谐稳定发展。

 

IMG_8768_副本.jpg

[关闭窗口]