首页 > 工会时事

走进福海工会开展调研检查指导工作

【 字号   作者:袁存艳来源:发布时间:2016-08-19

  

IMG_8725_副本.jpg 

 近日,伊犁州总工会主席古丽巴尔琴一行,在阿勒泰地区工会主任叶尔健及福海县有关领导的陪同下,先后来到职工之家、职工户外舞台等工会阵地及企业情况进行了检查指导。

IMG_8743_副本.jpg

  走进福海,古主席首先听取了县总工会主席马木尔汗同志的工作汇报,并与工会各族职工进行了亲切的沟通和交流。随后实地走访旺源驼奶实业有限集团,详细咨询了企业的生产经营、员工福利待遇、生产生活、员工培训、人员稳定、养老金交纳、存在困难、工会作用发挥等情况。古主席一行对福海县工会工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了宝贵意见。要求充分发挥工会的地位和作用,凝聚好、服务好困难职工、培育出一批精益求精的工匠;要统筹资源,精准扶贫,坚持农民工困难职工帮扶以及城镇职工扶贫“两手抓”;要维护好职工权益,保证职工身心健康,丰富职工文化生活;要求打造好工人文化宫等阵地,给工人们提供活动平台。

 

IMG_1690_副本.jpg

[关闭窗口]