首页 > 工会时事

“八一”前夕走访慰问边防部队执勤官兵

【 字号   作者:嘉伊娜来源:发布时间:2016-07-29

  

 八一”建军节来临之际,729日上午,福海县总工会领导干部,来到福海县边防部队办公处,看望慰问执勤官兵,向部队官兵致以节日的问候和崇高的敬意。

20160729_133650_副本.jpg

慰问活动中,总工会慰问组与边防队领导,就今后如何开展好双拥工作进行了交谈。总工会慰问组表示:边防部队官兵们为我县经济社会稳定发展、维护边境稳定、抢险救灾所付出的辛勤劳动,全县各族干群不忘初心,支持部队建设,今后,要结合工会工作实际,为部队官兵办实事、送温暖,坚持爱国拥军的优良传统。边防部队领导们,也对慰问组表达了衷心的感谢,并表示将其广大干群的厚爱转化为动力,为福海的各项经济社会发展事业作出应有的贡献。

20160729_135007_副本.jpg

20160729_135007_副本.jpg

此次慰问活动,在双方愉快的洽谈中结束,进一步加深了边防官兵与干群之间的“鱼水深情”。

[关闭窗口]